"Мужчина должен быть самим собой" - хочешь посмотреть на сиськи - так и скажи, но не надо думать, что твои шансы их увидеть изменятся после похода со мной в Мариинку.
"Люблю свободу - это, пожалуй, самое ценное, что у меня есть" - молодой человек, если вы думаете меня приручить, вы напрасно тратите время. Приручать своего избранника буду я сама, а если вас не приручаю - значит никаких серьезных планов у меня на вас нет.
Фраза "Самое главное - это свобода" - не обязательно значит, что особа деспот.Она пойдет и на компромиссы в стиле: "ну поехали уж в твои горы вместо моря", и щи варить вместо общения с подружками будет. Но только в том случае, если решит, что конкретный мужчина такого отношения "достоин" (слово не в его обычном, а в его чисто бабском понимании). Если очень грубо - то это синтез "я его люблю" и "он меня любит" + те качества, которыми она его наделяет. Так же ценительницы свободы охраняют ее лишь до тех пор, пока не сростаются со своим мужчиной в одно целое. Типа один мозг на двоих: один фразу начал, второй закончил так же, как это бы сделал первый. Тогда ограничение свободы исходящее от партнера воспринимается ими как исходящее от них самих или объективных обстоятельств. Борьба за независимость перекидывается целиком и полностью на все подряд, но уже вне семьи.
"Для меня не составит труда подойти и познакомиться с человеком" - могу объяснить любому, что он верблюд и ему поэтому нужна попона, у купить ее надо именно у меня, именно сегодня, втридорога, но таки со скидкой.
"Я лёгкая на подъём" - поехали завтра на страйбол? на рыбалку? Когда у вас кончится спиртное, я обязуюсь быть гонцом даже в состоянии нестояния.
"Какой-то ты слишком положительный, прямо идеальный, неужели так бывает?" -мальчик, я тебе сейчас расскажу сказку, которую ты так любил рассказывать своим подружкам под названием: "я тебя недостоин". Я не собираюсь всю жизнь следовать тому образу, который ты для себя создал. Если умный - ты меня пошлешь, глупый - я тебе на шею сяду( ... )