(Anonymous) 2015-08-15 11:30 am (UTC)(link)
Ну что можно сказать, что думает один, нельзя заставить думать другого. "Человеку - свойственно ошибаться"
Олигархия, как мне кажется, так вообще всегда стояла выше - народа.. Был союз не было, думали не они думали чинуши, ну и оборотни всякие, почитайте хотя бы в вики о " Общественном мнении".
Иногда и не знаешь, нужна ли была реформа 17 года, а что было бы при царе.... Наверное человек должен разобраться в себе. Как то мне по этому поводу причудилась цепь и ее звено, куда тащится главная цепь, туда и другие. Да неверное потому что нет у них "особого мнения - из золотого теленка)) так отступление" так вот если бы вся это цепь на каждое звено, могла бы хоть, где-то хоть в каких-то рамках видеть логику, уметь ее согласовывать воедино, то получилось бы как с туфлей пришитой по отдельности ниткой отрывать каждую с трудом, а не пускать в ход и размотать в клубок ковер обычным способом.
Видим мы что ср был всего лишь вопросом времени "быть или не быть".
ps и не слушайте ни кого -
1"Поэтому, что бы мне не говорили и как бы меня не убеждали, а я знаю только то, что я знаю и не из источников, берущих свое начало с каких-нибудь девяностых годов. Не в коем случае не стоит воспринимать всю эту информацию, как эталон абсолютной истины, просто, если вы решили для себя выяснить реальное положение дел, то нужно взять и сделать и тогда ваше мнение, будет только вашим."
2 " Основой дружеской привязанности являются те выгоды, которые друзья рассчитывают получить друг от друга. Лишите их этих выгод — и дружба перестанет существовать. Гольбах. фр философ."