kot_begemott: (Default)
[personal profile] kot_begemott



В своё время начал собирать коллекцию талантливой рекламы.
Однако с обязательным условием: чтобы она была связана с отношениями.
В данном ролике ещё круче. Тут и наш кошачий брат.
И девку жестоко обламывают)))

Ничо, женщины проверяются смирением)) Правильная, любящая тётка сразу бы нашлась - увидев, что замутила с кошатником, подстроилась бы под кошку, и муркнула нечто типа "милый, пока ты кормишь, я побуду в ванной")) И вышла бы оттуда вся такая чистенькая... соблазнительная... благоухающая)))
А она оделась. Стало быть - сознательно противопоставила себя мужику)))
А стало быть, и не любит))

В том и заключаются хвалёные гибкость и тонкость женщины - умение мгновенно найтись в любой ситуации)) И повернуть её в свою сторону)) В данном случае я описал, как)) А теоретически это осмыслялось в тексте "О ничтожестве женской натуры")) Это мы мужики тупые, медлительные и всегда идём напролом. А тетки все тонкие политики и изощрённые психологини))

Ну, конечно, если ситуация откровенно не против неё. Данная ситуация точно не против: как правило, если мужик держит дома кошку, то он умеет заботиться о близких)) Так что ей надо было хватать его и убегать)) Хороший мужик на дороге не валяется))

А она его не любит. Не пошла в ванную-то. Стоит как дура одетая. И смотрит на его трусы. И что? Ему снова её раздевать? Самому теперь одеваццо?

Мужик тоже лошара позорный. Авторы ролика специально взяли не-мачо, такого полненького, не мускулистого, чтобы это подчеркнуть. Нужно было грозно цыкнуть на бабу: "Ты чё оделась-то? А ну брысь в ванную!!!" Развернуть к себе спиной, шлёпнуть по попе и пустить в правильном направлении.
Тётки любят почувствовать мужскую силу)) ЕВПОЧЯ...

July 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios